PRIVACY E COOKIE
Lettera informativa (D.Lgs n. 196 del 30 giugno 2003)
Gentile cliente, 
desideriamo informarLa che il nuovo D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 prevede la tutela delle persone fisiche e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo il D.Lgs. indicato, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza,  liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. 
Ai sensi dell'articolo 7 e 13 del D.Lgs. predetto, Le forniamo, quindi, le seguenti informazioni:

  1. I dati da Lei  forniti verranno trattati per le seguenti finalità: amministrative e/o commerciali.
  2. I dati verranno trattati sia con strumenti informatici sia su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza - Allegato B del Testo Unico della Privacy.
  3. II conferimento dei dati è obbligatorio in conseguenza del rapporto commerciale con Lei  intrattenuto.
  4. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, ne saranno oggetto di diffusione.

5.  II titolare del trattamento è il Dott. Paolo Folzini
6. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'articolo 7 del Testo Unico 196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere I'indicazione:
  3. dell'origine dei dati personali;
  4. delle finalità e modalità del trattamento;
  5. della   logica  applicata   in   caso   di   trattamento   effettuato   con  I'ausilio  di  strumenti elettronici;
  6. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designate ai sensi dell'art. 5, comma 2;
  7. dei soggetti o  delle  categorie di soggetti ai quali i  dati personali  possono  essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designate nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3) L'interessato ha diritto di ottenere:

  1. I'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, I'integrazione dei dati;
  2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  3. I'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanta riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale  adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4) L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  1. per  motivi  legittimi  al  trattamento  dei  dati  personali  che  lo  riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di  mercato o di comunicazione commerciale.

7. Responsabile del trattamento dati è il Dott. Paolo Folzini
Per esercitare i diritti previsti all'art. 7 Testo Unico della Privacy, sopra elencati, I'interessato dovrà rivolgere richiesta scritta indirizzata a:
PC Service di Folzini Paolo
Via Gerolamo da Cremona, 67
26100 - Cremona (CR)
tel. 0372 36722
fax 0372 36722
P.IVA 01496030196
PEC: pcservicecr@messaggipec.it
Cookie
I cookie sono piccoli e semplici file di testo che memorizzano alcune informazioni sul tuo computer. Queste informazioni servono, per esempio, nei siti di commercio elettronico per ricordare cosa hai acquistato e tenerlo in memoria finché non procedi all'acquisto, oppure servono a memorizzare le tue preferenze relative a strumenti e funzionalità messe a tua disposizione.
Tipi di cookie utilizzati
Il sito www.pcservicecr.it utilizza solo cookie di tipo tecnico:

Opzioni Cookie nei browser
La maggior parte dei browser sono configurati per accettare i cookie ma possono essere modificate le impostazioni per impedirne il funzionamento.
Per maggiori informazioni sulla gestione delle opzioni cookie fare riferimento ai siti dei produttori:
Google Chrome
Internet Explorer
Mozilla Firefox
Safari